obras en Ourense

Contedores para vestiarios en Vilar de Astrés

Contedores para vestiarios en Vilar de Astrés

“La propuesta muy clara, se derriba el muro existente en su lado Sur-Oeste y el nuevo cierre se retrasa paralelo al terreno de juego, y respetando los árboles existentes, generando una zona libre destinada a estacionamiento, por parte de ambos equipamientos”
Trespes arquitectos

Residencia de personas mayores | Barbadas | alberto de paula y aurelio outeiriño

Residencia de Personas Mayores

Se trata de una parcela de una superficie aproximada de 12.000 m2 y que presenta una forma irregular tanto en su plano vertical como horizontal. Así, la finca salva un desnivel de aproximadamente 17 m. de altura en diferentes terrazas. Por otro lado su forma nos sugiere la de una cometa al viento con un espacio más estrecho (la cola de la cometa) en donde existen actualmente unos agradables jardines con interesantes y variadas especies arbóreas.

Top