obras en Vilagarcía de Arousa

Vivenda unifamiliar en Vilagarcía de Arousa

Vivenda unifamiliar en Vilagarcía de Arousa

“Despregamento da casa en planta baixa, para apropiarse do terreo, formando uns patios en sentido transversal, que favorecen a iluminación e entrada do sol, deficientes por culpa da nave industrial”
recunaedapena arquitectos

Oficinas Redondo

“Se ha buscado la relación entre el nuevo edificio y la nave existente poniendo de manifiesto la estructura. En la nave los pilares y la viga de coronación se manifiestan en la fachada por estar el cerramiento retranqueado respecto a estos. En el nuevo edificio los pilares mantienen el intereje de los pilares de la nave y tanto ellos como las vigas se realizan en hormigón visto” RVR arquitectos

31 VPO y centro de dia | Villargarcia | Abalo alonso | Santos Diez

31 viviendas y centro de día

El edificio ocupa el final de un largo bloque, con fachadas a este y oeste, previsto en el desarrollo urbanístico del Bosque de los Desamparados. La fuerte pendiente de la futura calle, de más de una planta y media en nuestro solar, la obligatoriedad de soportal y la necesidad de ubicar un pequeño centro de día en planta baja condicionan la propuesta. La compleja interpretación de la normativa urbanística por parte de los servicios técnicos municipales hace el resto

Aquarium de Vilagarcía de Arousa

“No Paseo Marítimo que o une o porto de Vilagarcía co de Carril, constrúse este edificio que, avanza perpendicularmante á costa, intróducese no mar. A súa alargada silueta e a súa clásica imaxe pretenden contrarrestar, o inquietante efecto visual duns bloques de apartamantos que forman unha pantalla edificatoria cuxa presencia é negativa” César Portela

Reposición del CEIP | A Lomba | HIVAS | HIAS

Reposición do CEIP “A Lomba”

Arquitecto:Victor Hermo Iglesias
Provincia:Pontevedra
Localidade:Vilagarcía de Arousa
Ano:2007
Descripción do proxecto:Partiendo de un esquema regular funcional de un edificio a dos aguas con corredor central y aulas a ambos lados, el volumen se desestructura. Mediante deslizamientos en la dirección longitudinal del edificio se alcanzan mejores condiciones de soleamiento y ventilación

Top