12345 (4 votos, promedio: 3,00 de 5)
Cargando…

Reforma do Polideportivo do Viso

Polideportivo do Viso | Antonio Amado | ArzúaAntonio Amado

Obra:Reforma do Polideportivo do Viso
Arquitecto:Antonio Amado Lorenzo
Provincia:A Coruña
Localidade:Arzúa
Ano:2004-2007
Xeolocalización:42.93, -8.15
Outros Datos:
Premios:
Publicacións:
Información na rede:
flickr.com de Antonio Amado
Descripción do proxecto:
“Hasta los años ochenta, muchos polideportivos rurales gallegos no eran más que naves industriales con estructuras y cubiertas metálicas, con cerramientos mínimos. Aquí, se trataba de ampliar y adecentar lo existente, reorganizando todo sin tocar la estructura ni el volumen general, excepto los nuevos añadidos. Había que utilizar además un lenguaje similar en materiales y tonos a la piscina cubierta y gimnasios vecinos.
Todo el edificio es obsesivamente gris, excepto… el nuevo ventanal. El anillo perimetral multicolor filtra esa luz tan cambiante y característica de Galicia, aportando el carácter alegre y que relacionamos con el mundo del deporte aficionado.” Antonio Amado
Reportaxe fotográfica: Antonio Amado Lorenzo
Planos:
[nggallery id=103]
12345 (4 votos, promedio: 3,00 de 5)
Cargando…

Related posts

Top