Obras de deportivo

Estación marítima de Vilanova de Arousa

Planteamos un proyecto sencillo, basado en la configuración de tres volúmenes prismáticos, ejecutados con tres materiales diferentes. La caja es de listones de madera de pino radiata. Se trata de un cerramiento ligero, transformable, que configura un volumen compacto, estrecho y alargado en el que se recogen todos los servicios: cocina, bar, aseos, cuartos de instalaciones, almacén…

Campo de futbol en Toques

“A pesar de la geometría triangular, la escasa superficie en planta para desarrollar la actuación y los reducidos recursos económicos, la opción de elevar la altura libre de las estancias a 4.50m, permitió generar espacios que nos evocan sensaciones no habituales en este tipo de edificios” Sabín+Blanco

AG | Club Náutico Sanxenxo

Club Náutico de Sanxenxo

“Tras la reordenación del Puerto Deportivo de Sanxenxo y la adjudicación del proyecto en el concurso convocado por el Club, LHD recibe el encargo de construcción de su nueva sede sobre un terreno ganado al mar tras la escollera del muelle. El carácter del solar marca el de la edificación, como nuevo paisaje integrado en la línea de costa. El amplio programa como sede social y centro de alto rendimiento se diferencia en los distintos frentes de la edificación según se abren a la plaza pública, al puerto deportivo o hacia el mar”.

Vestuarios Santa Isabel | Santiago de Compostela | Sabin+Blanco | Santos Díez

Vestuarios para Campo de fútbol Santa Isabel

Evitando cualquier protagonismo, tras el muro pétreo del antiguo acceso, singularizado por la puerta elevada que una vez al año permitía entrar al circo, se oculta una pieza lineal que busca resolver el problema de modo económico, claro y riguroso. Se trataba de utilizar el único espacio libre de la parcela que permitía que el edificio facilitase el control de toda la instalación.

Estación Marítima de Baiona

‘Un anti-edificio, una construcción ligera, transparente, compuesta de dos cajas, una cerrada de vidrio, y otra abierta de madera que funciona como una gran pérgola y protección solar de la primera, que pretende apoyarse sobre el muelle generando la mínima barrera visual’ Santos – Mera

Top