Obras de diaz&diaz

parcamento subterráneo e Praza pública Luis Seoane | Diaz&Diaz

Aparcamento subterráneo e Praza pública Luis Seoane

Aparcamento subterráneo e Praza pública Luis Seoane

Remodelación dunha praza urbana no municipio da Coruña, situada entre un edificio institucional e uns bloques de vivendas. Conta tamén cun apartamento soterrado debaixo. Proxecto simple que resolve unha necesidade urbana dunha maneira correcta por parte do estudio de arquitectos Diaz&Diaz.

Vivienda unifamiliar en Perbes | A Coruña | DiazyDiaz

Vivenda Unifamiliar en Perbes

Implantada en la zona más alta de la parcela aprovecha al máximo las vistas. El espacio exterior se organiza en plataformas descendentes que integrando a la piscina y a la macla de paralelepípedos que componen la casa, dispuestos alternativamente según ejes paralelos u oblicuos, completan un todo armónico.

Rehabilitación y Ampliación del Gran Hotel Balneario de Guitiriz | Diaz&Diaz Arquitectos

Rehabilitación e Ampliación do Gran Hotel Balneario de Guitiriz

Con su imponente longitud, la imagen del hotel discurre paralela al río ofreciendo al viajero dos maneras diferentes de acercamiento desde naciente y poniente. Lindante con un bosque de indudable valor paisajístico se dispone el balneario de nueva planta, integrado y sin entrar en competencia con las especies forestales ni con el viejo hotel.”

Casa Club de Golf de Guitiriz | Diaz&Diaz Arquitectos

Casa Club de Golf de Guitiriz

Una antigua cochera de planta regular cubierta a cuatro aguas con fuertes pendientes sirvió para instalar la casa club de campo de golf. Un prisma paralelepipédico e interior del principal alberga la barra bar, la cocina, los aseos, los vestuarios y una amplia sala de estar, en su techo con diferentes ámbitos de estancia en torno a una chimenea central.

Vivenda en Redes | Diaz&Diaz Arquitectos | Accesit Xoana de Vega 2012

Dúas viviendas unifamiliares adosadas en Redes

Texto do xurado do Premio Xoana de Vega: ““la privilegiada situación de la obra (Redes como ejemplo destacado de villa marinera bien preservada y el poderoso paisaje de fondo de la Ría de Ares) son los dos ejes sobre los que se desarrolla el proyecto. Por un lado, la sutil diferencia en la orientación de las dos fachadas y el guiño que se hace con una pequeña ventana, propia de una vivienda tradicional, junto con un diseño moderno y sobrio, consiguen una buena integración en la valiosa fachada marítima de la villa. Por otro lado, la vivienda interioriza completamente el paisaje, que inunda el edificio a través de amplios espacios acristalados, pasando por cuartos y escaleras para poder ser admirado incluso desde el jardín posterior a través de todo el edificio“

Top