Obras de Sabin+Blanco

AG | Velouzas

Vivienda unifamiliar y cafetería en Velouzas

La inexistencia de referencias de interés en los alrededores, unido al hecho de la posible construcción en dos etapas diferentes (primero el bar y después la vivienda), nos llevó a optar por una solución en dos volúmenes desplazados en planta, que permite la separación de funciones: dormir-habitar, por un lado, y bar, por el otro, evitando que los molestos ruidos que en este último puedan existir, afecten directamente a las funciones más privadas.

Campo de futbol en Toques

“A pesar de la geometría triangular, la escasa superficie en planta para desarrollar la actuación y los reducidos recursos económicos, la opción de elevar la altura libre de las estancias a 4.50m, permitió generar espacios que nos evocan sensaciones no habituales en este tipo de edificios” Sabín+Blanco

Vestuarios Santa Isabel | Santiago de Compostela | Sabin+Blanco | Santos Díez

Vestuarios para Campo de fútbol Santa Isabel

Evitando cualquier protagonismo, tras el muro pétreo del antiguo acceso, singularizado por la puerta elevada que una vez al año permitía entrar al circo, se oculta una pieza lineal que busca resolver el problema de modo económico, claro y riguroso. Se trataba de utilizar el único espacio libre de la parcela que permitía que el edificio facilitase el control de toda la instalación.

Top